返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东多正树脂科技有限公司

胶水、鞋用胶、箱包用胶、建材包覆胶、沙发喷胶

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁建锋
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 汽车内饰专用胶水首选多正树脂汽车内饰专用胶水,信誉保证

汽车内饰专用胶水首选多正树脂汽车内饰专用胶水,信誉保证

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4汽车内饰专用胶水首选多正树脂汽车内饰专用胶水,信誉保证 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 13:15:03
分类: 供应 » 母婴网 » 母婴用品 » 湿疹膏
手机版:

汽车内饰专用胶水首选多正树脂汽车内饰专用胶水,信誉保证

  询价
详细信息
   多正树脂自成立起一直专注汽车内饰专用胶水、胶水品牌等产品生产,公司拥有多条补鞋胶水x299e901n、鞋材清洗剂生产线,目前已成为复合胶水行业整套解决方案服务商。

   
复合胶水产品基本资料如下: 产品名称:汽车内饰专用胶水; 品牌商标:多正; 价格:1; 售后服务:优质;补鞋胶水产品详细说明:铝合金包覆胶是一种聚氨酯高分子材料,用此类胶粘剂加工的铝合金型材可取代阳极氧化或表面涂饰的铝材。具有强度高、花纹多样美观、操作简单、加工节能等优点,是铝合金加工行业又一新技术实现的必需化工产品。主要用于铝合金与PVC木纹纸、铝合金与真皮等材料的贴合,具有剥离强度高、耐热性好、耐老化性好等优点,可用于铝合金门窗、整体衣柜等铝材的表面包覆。铝合金包覆胶分为A和B两组份:A组份为主剂,主要成份为聚氨酯或聚氨酯该性体,其中无溶剂型产品为PUR的类似产品,价格较高。有溶剂的为油性胶粘剂产品,除含聚氨酯或聚氨酯该性体以外,还含有二,,甲,烷、丁,等有机溶剂。B组份为固化剂,主要是异酸酯类改性产品,-NCO-含量8~9%。使用方法1、包覆操作设备冷胶覆膜设备、刮胶包覆机。2、涂布用胶量,用刮刀或辊轮均匀涂布在PVC膜材表面,推荐涂布量40~80g/平方米(湿胶重),根据实际膜材的厚度及表面粗糙程度适当调整涂布量。3、设备操作温度和速度铝材(金属件)预热温度:50-70 ℃,烘箱温度:60-80℃包覆速度:8~12m/min,膜材表面胶水干燥后用辊轮压平。具体包覆速度视型材的类型及结构复杂程度做相应调整。 《br》注意事项 《br》1、A组份和B组份必须按规定的配比(100:5)混合,并充分搅拌均匀后使用。 《br》2、如搅拌不均匀会出现最终粘合力差、耐热性不良等情况,使用时必须严格按照推荐的配比混合。 《br》3、充分混合后的胶水在常温(25~30 ℃)条件下的可使用时间为4小时,超过后性能会逐步降低。 《br》4、切勿将本产品与其他粘合剂相混使用。 《br》5、因此类胶粘剂都含有有机溶剂,使用时应保持通风。


   多正树脂在全国建有强大的鞍座胶水、包覆胶售后服务网络,多名技术顾问及售后工程师遍及全国各地区,能为用户提供优质、高效的服务保证。多正补鞋胶水经多年市场验证,提供从报价到售后服务全程跟踪的一条龙服务,求购正规的鞍座胶水、包覆胶,选择多正树脂,欢迎访问:www.dzhg.com。